Chocolat en poudre aromatisé Noisette en boîte de 250g Monbana
(28,03 € kilo)
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
Vous aimerez aussi
- Rupture de stock
Chocolat en poudre aromatisé à l'orange en boîte de 250g Monbana
Un chocolat en poudre aux saveurs d'orange pour un goûter d'hiver. À utiliser en pâtisserie, et pourquoi pas en cuisine aussi...
- Rupture de stock
Chocolat en poudre aromatisé Caramel en boîte de 250g Monbana
Un chocolat en poudre aux saveurs de caramel pour un goûter d'hiver. À utiliser en pâtisserie, et pourquoi pas en cuisine aussi...
Chocolat en poudre aromatisé Vanille en boîte de 250g Monbana
Chocolat en poudre arôme vanille de Monbana : une douceur exquise Le chocolat en poudre arôme vanille de Monbana est une invitation à la gourmandise. Cette préparation associe harmonieusement un cacao de qualité, contenant 32 % de cacao minimum, à la douceur de la vanille, offrant une boisson chaude réconfortante et parfumée. Présentée dans une élégante...
4 autres produits dans la même catégorie :
Petit Croc Cacahuètes au Chocolat au lait Monbana
Un snack savoureux pour une pause gourmande Une recette exclusive du petit croc' en format pocket : bouchées composées de céréales croustillantes et de cacahuètes grillées salées enrobées d'un délicieux chocolat au lait.Savourez ces petits croc' à tout instant de la journée ! Ingrédients : Chocolat au lait 61% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT...
Enveloppe de Nöel Monbana 90 gr
Un assortiment de mendiants au chocolat au lait, raisins, amandes et noisettes caramélisées et de bonbons de chocolat noir fourrés au praliné et à la crêpe croustillante.
- Rupture de stock
Chocolat en poudre aromatisé à l'orange en boîte de 250g Monbana
Un chocolat en poudre aux saveurs d'orange pour un goûter d'hiver. À utiliser en pâtisserie, et pourquoi pas en cuisine aussi...
Cacao Pur Monbana en boîte de 150g
Le Cacao Pur de Monbana est issu de la sélection des meilleures fèves de cacao pour leurs qualités gustatives et aromatiques. Séchées, grillées, broyées finement, les fèves libèrent le meilleur de leur saveur. Idéale en préparation pour desserts ou en décoration de cocktails, c'est la poudre de cacao traditionnellement utilisée en cuisine.