Cuillère à Matcha "Momoka" en bambou
Le matcha se prépare en le dosant avec une cuillère à matcha dans un bol (env. 2 cuillères à matcha pour 100 ml) puis en versant dessus de l'eau à 80-90 °C. Maintenant, remuez jusqu'à ce qu'il soit mousseux avec un fouet à matcha - pendant environ 1-2 minutes.
Le bambou est une matière première naturelle et rapidement renouvelable.
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
4 autres produits dans la même catégorie :


- Nouveau
Pot à lait inox 350 ML - STUDIO BARISTA
Pot à lait Studio Barista – Inox 350 ml Le pot à lait Studio Barista de 350 ml est l’accessoire idéal pour réussir vos mousses de lait et vos latte art. Fabriqué en acier inoxydable de qualité, il offre une finition brillante et un design professionnel. Sa capacité généreuse permet de préparer plusieurs boissons à la fois, que ce soit pour un usage...

- Promo !
Réchaud en fonte pour théière "Eri"
Ø env. 15 cm, H env. 8 cm Préparez votre théière puis placez-la sur le réchaud. Le thé reste chaud aussi longtemps que vous le souhaitez. Le support de chaleur est également utile pour réchauffer et garder au chaud les petits pots, casseroles ou bols.

Mug HOUBA - CHAT BONHEUR - Derrière la Porte
Mug "Chat Bonheur" : une touche de gaieté pour vos moments de détente Apportez une note de bonheur à vos instants de pause avec le mug "Chat Bonheur" de Derrière La Porte. Conçu en porcelaine de qualité, ce mug mesure 9 cm de hauteur et 8 cm de diamètre, offrant une contenance idéale pour savourer votre thé, café ou toute autre boisson chaude préférée....