| Ingrédients |
Carrés de chocolat noir pure origine Ghana Ingrédients : pâte de cacao du Ghana 70%, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA) – E476. Chocolat noir : cacao 70% minimum. Traces éventuelles de : lait, œufs, céréales contenant du gluten, fruits à coque.
Carrés de chocolat noir pure origine Tanzanie Ingrédients : pâte de cacao de Tanzanie 69%, sucre, beurre de cacao, vanille en poudre. Chocolat noir : cacao 75% minimum. Traces éventuelles de : lait, soja, œufs, céréales contenant du gluten et fruits à coque.
Carrés de chocolat noir pure origine Equateur Ingrédients : pâte de cacao d’Equateur 60%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat noir : cacao 65% minimum. Traces éventuelles de : lait, œufs, céréales contenant du gluten, fruits à coque.
Carrés de chocolat noir pure origine Costa Rica Ingrédients : pâte de cacao du Costa Rica 62%, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille. Chocolat noir : cacao 64% minimum. Traces éventuelles de : lait, soja, œufs, céréales contenant du gluten, fruits à coque.
Carrés de chocolat noir pure origine Papouasie Nouvelle Guinée Ingrédients : pâte de cacao de Papouasie Nouvelle Guinée 72%, sucre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat noir : cacao 70% minimum. Traces éventuelles de : lait, œufs, céréales contenant du gluten, fruits à coque. |