Cuillère à Matcha "Momoka" en bambou
Le matcha se prépare en le dosant avec une cuillère à matcha dans un bol (env. 2 cuillères à matcha pour 100 ml) puis en versant dessus de l'eau à 80-90 °C. Maintenant, remuez jusqu'à ce qu'il soit mousseux avec un fouet à matcha - pendant environ 1-2 minutes.
Le bambou est une matière première naturelle et rapidement renouvelable.
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
4 autres produits dans la même catégorie :


10 Capsules Kenya (vert)
Capsules Kenya, compatibles Nespresso : un café franc et complexe 100% arabica, au corps équilibré avec des notes de fruits et d'épices douces. Une persistance en bouche pour une dégustation d’exception.


Cafetière filtre "CHEMEX" 3 tasses - avec poignée
La Chemex 3 tasses avec son anse en verre est l'outil idéal pour les amateurs de café exigeants. Avec son design élégant et intemporel, elle combine esthétique et fonctionnalité. Fabriquée en verre borosilicaté de haute qualité, elle assure une infusion pure, sans altérer les arômes de votre café. Son anse en verre, à la fois pratique et raffiné, protège...


Entonnoir pour cafetière italienne Bialetti Alu 12 tasses
Pièces de rechange pour cafetière italienne Bialetti aluminium : 1 entonnoir 12 tasses moka Compatible avec le modèle : Moka Express.