Fouet Chasen pour Thé Matcha en Bambou
Le Chasen est un fouet en bambou pour la préparation traditionnelle du thé vert japonais en poudre. La préparation du thé Matcha pour un thé onctueux et mousseux:
1/ Mettre une 1 cuillère à café de thé ou 2 spatules en bambou (Chashaku) dans un bol japonais à Matcha (Chawan), tremper le fouet dans l'eau chaude.
2/ Verser 15 cl d'eau à température 80°C peu à peu.
3/ Fouetter vivement avec le fouet avec un mouvement en forme de "M" pour éviter de casser les branches du fouet.
4/ Après que la mousse se soit formée, sortir le fouet en brisant les bulles.
5/ Nettoyer le fouet en rinçant sous l'eau et le laisser sécher.
Fabriqué avec un seul morceau de bambou.
Ø/h: 5,8/11 cm
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
Vous aimerez aussi


Thé du Japon - Uji Matcha (la boîte de 20 g)
Thé Matcha du Japon : pureté et tradition dans une boîte raffinée Le Thé Matcha du Japon de Dammann Frères est une poudre de thé vert d'exception, issue d'un savoir-faire ancestral japonais. Réputé pour sa richesse en antioxydants et ses bienfaits énergisants, ce thé Matcha offre une saveur intense, légèrement végétale et umami. Présenté dans une boîte...
4 autres produits dans la même catégorie :


Réducteur de filtre pour cafetière italienne 3 tasses
Ce réducteur remplacera l'entonnoir d'origine de votre cafetière 3 tasses pour ne faire qu'une seul tasse. Disponible aussi pour cafetière 6 tasses.

Boite à thé Buddha doré - 125 gr
Boîte à thé en métal : élégance et conservation optimale Conservez vos thés dans cette boîte en métal élégante et fonctionnelle. Elle peut contenir jusqu’à 125 grammes, selon la taille des feuilles, et préserve parfaitement leurs arômes et leur fraîcheur.


Couvercle étanche pour tisanière Teaeve by Eigenart
Ce couvercle en plastique noir s'adapte parfaitement sur les tisanière Teaeve. Le joint caoutchouc fait parfaitement son travail d'étanchéité et permet de transporter facilement sa tisanière pour boire directement par l'ouverture refermable.